SV Stadtschwarzach 1949 e.V.
Mit viel Spaß gesund und fit bleiben

(SG) SCS/DUO09 U12-Jugend - Trikotübergabe / Wiederbeginn mit eingeschränktem Training

U12-Spieler der Fußball Spielgemeinschaft freuen sich über neue Trikots und dem Trainingsbeginn nach langer Pause

U12-Jugend mit neuen Trikots gefördert

Zur Übergabe von neuen Trikots - dankenswerterweise gesponsert durch das Familienunternehmen Beck Elektrotechnik aus Würzburg - durften sich die Kids der Spielgemeinschaft SC Schwarzach/Dettelbach u. Ortsteil für ein Bild aufstellen - mit Abstand! Mit im Bild ist auch Geschäftsführerin Frau Christine Beck-Meidt sowie Trainer Wolfgang Schneider.

Trainingsbeginn nach Lockdown

Mehrere Monate mussten die Kids warten. Doch seit den Pfingstferien wird auf vielen Plätzen wieder trainert. Zwar mit Einschränkungen - nach Richtlinien des BFV mit Abstands- und Hygienemaßnahmen, kontaktlos und ohne Zweikämpfe - aber die Kinder sind mit viel Spaß wieder bei der Sache und freuen sich auf ein stückweit wieder gewonnene Normalität: Gemeinsam auf dem Platz zu stehen und Fußball spielen zu können.

Hier klicken!
SV Stadtschwarzach e.V.