SV Stadtschwarzach 1949 e.V.
Mit viel Spaß gesund und fit bleiben

Bandenwerbung

Machen Sie Ihr Engagement für den Sport in Schwarzach und Ihre Verbundenheit zum Sportverein sichtbar. Dies gelingt Ihnen natürlich am besten dort, wo die Emotionen am höchsten sind - bei den Heimspielen unserer Fußballmannschaften!

Rund um das Spielfeld in Stadtschwarzach an der Kolpingstraße bieten wir unseren Werbepartnern eine auffällige und dauerhafte Möglichkeit, um auf sich aufmerksam machen zu können.

Besonders sichtbar ist Ihre Werbung an den Heimspieltagen der 1. und 2. Mannschaft, aber auch bei den zahlreichen Spielen im Juniorenbereich.

Immer größerer Beliebtheit erfreut sich dabei "DER GROSSE FUSSBALLSONNTAG" an dem einmal im Monat drei Heimspiele in Stadtschwarzach ausgetragen werden und  zahlreiche Schwarzacher und auswärtige Besucher auf unser Sportgelände lockt.

Im Rahmen unserer Fußballwoche finden Freundschaftsspiele von höherklassigen Mannschaften wie dem Würzburger FV oder dem FC Sand bei uns statt, die ein noch breiteres Publikum nach Schwarzach holen. Auch außergewöhnliche Spiele wie das Vorbereitungsspiel der Deutschen Studentinnen-Nationalmannschaft gegen die verstärkte Bayernligamannschaft des ETSV Würzburg zur Vorbereitung auf die Universiade in Belgrad in 2009 gehören dazu und machen Stadtschwarzach über den Landkreis hinaus bekannt.

Zusätzlich bemühen wir uns jedes Jahr ein Relegationsspiel auf unseren Sportstätten austragen zu können, welches gut und gerne mehrere hundert Zuschauer anzieht.

Weitere Highlights mit großen Besucherzahlen sind unser einmal im Jahr stattfindendes Sportwochenende, die Groß- und Kleinfeldturniere der Juniorenmannschaften und das "Spiel ohne Grenzen".

Mit etwas Glück erscheint Ihre Bandenwerbung sogar in dem einen oder anderen Zeitungsbericht der Lokalpresse. Nicht zu vergessen sind natürlich auch die zahlreichen Bildergalerien auf unserer Internetseite oder auf der Partnerseite des Fußballvereins, wo ihre Werbung sicherlich des Öfteren gut lesbar erscheinen kann.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Falls Sie Interesse an einem Werbeengagement mit uns haben, kontaktieren Sie uns persönlich oder senden Sie eine Mail an Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailinfo(ät)sv-stadtschwarzach.de

Wir beraten Sie gerne!

Weitere Beispiele für Bandenwerbung